Подписаться на RSS - фальшь-донья Кинева

фальшь-донья Кинева

Аватар пользователя Evgenij Bortnik

Статья будет посвящена разработке проекта дистанционного управления весенним обогревом пчёл на пасеке. Многие годы на пасеках Сибири, совершенно надёжно работает авторское оборудование, построенное на основе фальшь-доньев Кинева. Для каждого улья изготовлено дополнительное днище, в которм размещён электрический низковольтный ТЭН. Электропитание подводится по силовой магистрали 42-60 вольт через обыкновенный штепсельный разъём. Оборудование изготовлено просто, добротно и надёжно, никаких соплей нет.

Обогреватели для пчёл. Отгрузка по России

Оставлен Evgenij Bortnik Пнд, 09/05/2016 - 18:09
Аватар пользователя Evgenij Bortnik

Обогреватели для пчёл. Отгрузка по России

Аватар пользователя Evgenij Bortnik

Обогрев пчёл фальшь-доньями имеет свои особенности. Как показала практика необходимо выравнивание температуры, поскольку разница интенсивности электрообогрева может быть довольно большой.

Аватар пользователя Evgenij Bortnik

С удовлетворением сообщаю о распространении моего оборудования по России. Успешно выполнен заказ из далёкого Санкт-Петербурга. Ниже размещены фотографии оборудования, которое скоро будет готово к отправке. Человек становится свободнее, когда он знает, чего он хочет. Квалифицированный специалист обладает умениями, котрые позволяют ему быть увереннее. А уверенный в себе человек значительно успешнее нежели сомневака.

Аватар пользователя Evgenij Bortnik

Технология весеннего электрообогрева пчёл, предназначенная для получения сверхсильных пчелиных семей, имеет характерные особенности, как показано в статьях «Электробогрев в Сибири» ж-л «Пчеловодство» №3 и №6, 2015. Кроме того, есть очень серьезные последствия локализации стационарной пасеки в пределах населенного пункта. Перечислю характерные особенности и некоторые последствия для пасеки в двадцать трехкорпусных семей, приблизительно равной силы. 

Аватар пользователя Evgenij Bortnik

Рассмотрим комплекс требований, которые следует предъявлять к оборудованию для весеннего обогрева пчёл. Это требования для коммерческого оборудования, к игрушкам это не относится. Выполнение указанного комплекса требований должно быть достигнуто непременно, как залог сетрифицирования в Российской Федерации.

   Требования к построению системы электрообогрева пчелиного улья.

   1.Электробезопасность.

   2.Пожаробезопасность.

Весенний обогрев пчёл, входные данные для сайта Paseka24.ru

Оставлен Евгений Бортник Вс, 01/08/2012 - 23:59

Уважаемые посетители. Назначение сайта Paseka24.ru – информационно-просветительское. Есть здесь популярное изложение информации, а группового обмена мнениями здесь нет. На все комментарии отвечу.