Подписаться на RSS - Мёд натуральный

Мёд натуральный

Будьте просто внимательны и неспешны

Оставлен Евгений Бортник Сб, 12/10/2011 - 20:14

    Технологии рекламы ушли далеко вперед, по отношению к бдительности обыкновенного обывателя. В рекламе работают профессионалы. Основано всё на строгих законах психологии. Методы воздействия на общественное сознание весьма эффективны, имейте себе это ввиду.

Технология добычи мёда

Оставлен Евгений Бортник Сб, 12/10/2011 - 20:14

    Размышления в этом разделе будут о некоторых грустных явлениях, практикуемых коммерсантами. Всё дело в стремлении торговца продать Вам товар, любыми способами. 

Мёд природный, представления о качестве

Оставлен Евгений Бортник Сб, 12/10/2011 - 20:09

Главные составляющие мёда: глюкоза и фруктоза – моносахариды. Это 80 % массы мёда и они непосредственно всасываются в пищеварительном тракте, начиная с ротовой полости. Они практически не нуждаются в предварительной обработке пищеварительными соками. Мёд содержит: фруктозу - 38-44%, глюкозу - 31-36% и воду - 17-21%, энергетическая ценность 3150-3350 кКал, что ниже, чем энергетическая ценность сахара (сахарозы) - 4000 кКал. Но он более сладок, чем свекольный сахар за счет фруктозы, которая в 1,7 раза слаще, чем сахароза.